Особенности национальных вкусов: от Абхазии до Камчатки
Сроки и место проведения
3-12 мая 2019 г., г.о. Саранск, выставочный комплекс "Мордовэкспоцентр"
Время работы: с 10.00 до 19.00 ч.
Уникальная возможность попробовать и купить натуральные продукты, приготовленные с любовь, не выезжая из города.
В рамках одной выставки представлены лучшие продукты из Абхазии, Адыгеи, Армении, Кубани и далекой Камчатки, приготовленные малыми частными производителями.
Адыгейские и кубанские сыры: «Сулугуни» молочные и копченые. Исторический Адыгейский, твердый сыр матэ. Кубанские сыры по старинным рецептам.
Линейка твердых сыров из козьего молока (на вишне, на пиве, на шампанском). Срок созревания и выдержки до 4-х лет.
Мясные деликатесы – вяленое мясо из отборной говядины и дичи. «Дикий кабан», запеченный в тандыре. Домашние и сырокопченые колбасы (фазан, кролик, кабан…) Популярная кавказская закуска - суджук (из телятины, баранины и пр.).
Абхазские специи и приправы – специи собственного производства. Соусы ткемали из алычи.
Гордость выставки - красная и зеленая аджика. Настоящая аджика без капли томата, только из лучших сортов горького перца.
Краснодарские ароматные чаи с травами, фруктами и цветами (Жемчужина Юга, Здоровый сон, Чистые сосуды, Кавказское Долголетие).
Сухофрукты из Армении от царской кураги до вяленой черешни. Персики и хурма, начиненные грецкими орехами.
Сладости: Лакомство кавказских народов – натуральная чурчхела, высокогорный каштановый мед, сливочный щербет с тремя видами орехов, халва из кубанских семечек.
Дары Камчатки – икра и рыба разных сортов: чавыча, корюшка, нерка, осетр, белуга.
Гастрономический тур с дегустацией всех продуктов ждет вас на выставке-продаже «Особенности национальных вкусов»
Оргкомитет:
430904, Республика Мордовия, г.о. Саранск, ул. Российская, 24, территория Мордовэкспоцентра
Тел./факс: +7 (8342) 25-38-82, 25-47-65, 25-47-62
E-mail: mordovexpo2004@mail.ru
www.mordovexpo.ru